Gründungsfoto

Gründungsfoto der Stiftung

Wir haben einen weiteren Relaunch der Website gemacht.

Dazu haben wir uns die Unterstützung von OBM Media e.K. geholt - Stefan Oberbiermann - Internet-Solutions, Webdesign, SEO
33699 Bielefeld / Germany - https://obm-media.de.

Gründe dafür:

• Bessere SEO (Erreichbarkeit und Aufmerksamkeit im Internet) hängt auch mit der Codierung zusammen und ist ein technischer Aspekt
  • Verbessertes Erscheinungsbild auf Smartphones, iPads etc. sogenanntes responsive Design, da zunehmend Zugriffe nicht mehr per PC erfolgen, sondern über mobile Endgeräte.
  • Bessere Skalierbarkeit bei unterschiedlichen Auflösungen
  • Verbesserte Zugriffsmöglichkeiten bei einem anderen Provider (daher auch Providerwechsel)
  • Erscheinungsbild "Pohltherapie" vereinheitlichen
  • Zugriff des CMS (Content-Manager,ent der Website) auf unterschiedlichsten Plattformen
  • Anpassung der Domainstruktur: Pohltherapie.de

Grundsätzlich wollten wir damit eine bessere Darstellung in der Öffentlichkeit erreichen, um die Ziele und Zwecke des Vereins in angemessener Weise darstellen zu können.

Die Texte schreiben wir weiterhin selber, wie wir auch die Inhalte selber generieren.

(18.01.2021, TM)